Em casa faço escondidinho de tudo. Sempre tenho batatas, mandioquinha e mandioca na geladeira e sem falar da batata doce já assada. Quando sobra qualquer coisa de carne ou legumes , ou ainda tenho o próprio in natura pronto pra ser esquecido na geladeira....ele vira recheio.
Esta foi a vez da deliciosa berinjela que meu marido não come, mas comeu...assistindo Tv , luz baixa...nem percebeu o que era, pois era "escondidinho" kkkk e ainda gostou!!!
Ingredientes:
Para pirê:
batata, mandioquinha, batata doce ou mandioca já cozidas
ervas á gosto
sal
1 col café de curry
1 col sopa de creme de leite de soja ou normal
se preferir coloque 1 pouco de leite, mas eu faço assim como está acima e prefiro mais durinho mesmo
Para berinjela:
berinjela em cubinhos
alho
passas
ervas
azeite
Preparo:
Faça 1 pirê consistente com os legumes citados, separados ou misturados
Refogue a berinjela nos ingredientes citados e reserve.
Faça uma caminha de pirê, coloque uma camada de recheio e cubra com pirê.
Para os mais sedentos de queijo é só salpicar parmesão ralado encima e forno pra gratinar e formar aquela casquinha.......
Delícia!
imagem: Marcelokatsuki
Nenhum comentário:
Postar um comentário