Páginas

segunda-feira, 27 de abril de 2015

abobrinha recheada com quinua

Este fim de semana foi dedicado á quinua....beleza...delícia.
Essa canoinha é saudável, fácil e deliciosa. Experimente:
Resultado de imagem para canoa de abobrinha com quinoa
Ingredientes:
4 abobrinhas
1 xíc quinua cozida
 1 col sopa de azeite
½ cebola picada
 1 dente de alho picado
 1 cenoura ralada
 1 alho poró ralado
  2 tomates picados (sem semente)
  salsinha a gosto
  sal a gosto
  pimenta a gosto

 Preparo:
Corte as abobrinhas longitudinalmente, retirando o miolo de cada metade com a ajuda de uma colher. Coloque-as em uma panela com água fervente e sal e deixe por cerca de 3 minutos. Recheie com a mistura dos outros ingredientes temperado e forno pra dar apenas uma esquentada e douradinha, regado com azeite, claro.
Fonte:organomix

Nenhum comentário: