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quarta-feira, 20 de maio de 2015

fondue chinês

Neste friozinho, um fondue é tudo de bom, eu faço em casa o de queijo, carne e chocolate. Quando tenho pressa, compro pronto o de queijo, mas esse aqui embaixo é totalmente diferente e delicioso.  Testado e aprovado:

obs: no peixe usei tilápia mesmo!




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Ingredientes:
4 litros de caldo de carne com legumes
folhas diversas (alface, acelga, agrião, escarola, alface)
cogumelos diversos (paris, shitake, shimeji)
carnes fatiadas bem finas (de boi, de frango, de porco)
frutos do mar (camarão, pedaços de peixe, lulas em pedaços)
macarrão tipo udon ou de arroz

molho:

molho de soja
molho de ostra
óleo de gergelim
molho de amendoim
molho de pimenta
salsinha, cebolinha e coentro picados

Preparo:

Prepare o caldo de carne e mantenha-o aquecido. Prepare todos os ingredientes em uma grande bandeja. Prepare o molho: misture um pouco de cada ingrediente a gosto.

Coloque o caldo em uma panela grande que encaixe bem no fogão portátil. Acenda o fogo! Utilize espetos ou conchas para colocar e retirar os ingredientes. Quando estiverem cozidos, cubra com o molho preparado.

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