obs: no peixe usei tilápia mesmo!
Ingredientes:
4 litros de caldo de carne com legumes
folhas diversas (alface, acelga, agrião, escarola, alface)
cogumelos diversos (paris, shitake, shimeji)
carnes fatiadas bem finas (de boi, de frango, de porco)
frutos do mar (camarão, pedaços de peixe, lulas em pedaços)
macarrão tipo udon ou de arroz
molho:
molho de soja
molho de ostra
óleo de gergelim
molho de amendoim
molho de pimenta
salsinha, cebolinha e coentro picados
Preparo:
Prepare o caldo de
carne e mantenha-o aquecido. Prepare todos os ingredientes em uma grande
bandeja. Prepare o molho: misture um pouco de cada ingrediente a gosto.
Coloque o caldo em
uma panela grande que encaixe bem no fogão portátil. Acenda o fogo! Utilize
espetos ou conchas para colocar e retirar os ingredientes. Quando estiverem
cozidos, cubra com o molho preparado.
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