Páginas

sexta-feira, 21 de agosto de 2015

biscoito de mel

Esta receita é como uma desopilante psicológico..faz um bem pra psique e pro paladar então??????
É o processo de feitio e o resultado que faz bem á saúde  kkkkkk

Resultado de imagem para bolacha de mel e farinha de arroz
Ingredientes:
1 xíc farinha de arroz
1/2 xíc amido de milho
1 ovo
1 col sopa de azeite
2 col sopa de mel
1 col chá de fermento pó
1 col sopa chia

Preparo:
Misturar os líquidos e por último os secos finalizando com fermento. Se ficar muito grudenta, tempere com amis amido de milho.
No local que irá abrir a massa, salpique maisena e despeje a massa para abrir. A massa deve ficar fina e não grudar embaixo. Corte com cortador redondo e coloque numa assadeira antiaderente. Forno pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário: