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quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Temperos parte VI

Finalizando essa temporada de temperos, seguem mais 4 . Mas existem muitos outros menos comuns que vou postar para que possam incrementar ainda mais suas receitas.
Mas, creio que com estes 29 passados, já vai dar pra fazer uma revolução na sua cozinha....

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26. PÁPRICA – Dá cor e sabor! Use a páprica em galinha, ensopado, sopas, canapés, molhos.

27. SALSA – São dois os tipos de salsa: a salsa de folhinhas crespas (ou salsa-musgo) que, além de temperar, enfeita qualquer prato. Muito utilizada em sopas, assados e risotos. O outro tipo é a salsa de folhinhas lisas que tem o sabor um pouco mais forte. Qualquer das duas vai bem com todo tipo de carne, sopas, refogados, pratos de forno, farofas, verduras e molhos. Podem ser guardadas e usadas secas

28. SÁLVIA – Comum na Itália, a sálvia em um sabor forte, é bom usar de pouquinho. Combina com legumes secos, queijos e molhos.

29. TOMILHO – Enriquece sopas, molhos de tomate e legumes em geral. O tomilho combina muito com peixe, lagostas, camarão e carnes, principalmente de porco.

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