Mas, creio que com estes 29 passados, já vai dar pra fazer uma revolução na sua cozinha....
26. PÁPRICA – Dá cor e sabor! Use a páprica em galinha, ensopado, sopas, canapés, molhos.
27. SALSA – São dois os tipos de salsa: a salsa de folhinhas crespas (ou salsa-musgo) que, além de temperar, enfeita qualquer prato. Muito utilizada em sopas, assados e risotos. O outro tipo é a salsa de folhinhas lisas que tem o sabor um pouco mais forte. Qualquer das duas vai bem com todo tipo de carne, sopas, refogados, pratos de forno, farofas, verduras e molhos. Podem ser guardadas e usadas secas
28. SÁLVIA – Comum na Itália, a sálvia em um sabor forte, é bom usar de pouquinho. Combina com legumes secos, queijos e molhos.
29. TOMILHO – Enriquece sopas, molhos de tomate e legumes em geral. O tomilho combina muito com peixe, lagostas, camarão e carnes, principalmente de porco.
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