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domingo, 16 de agosto de 2015

Temperos parte II

Seguindo com mais 5 temperos preciosos para mudar o sabor da sua cozinha.....


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6. CANELA – Dá um sabor especial as compotas, picles, ensopados, bolos, pães, biscoitos. Dá um toque oriental quando tempera a carne de carneiro.

7. CARDAMOMO – essencial na cozinha indiana, é usada no tempero de arroz, sopas, carnes, pães, biscoitos, bolos, cremes. Ótimo no café árabe e para aromatizar licores.

8. CEBOLINHA – Realça o sabor de ovos, omeletes, molhos, saladas, pastas com queijos.

9. CHEIRO VERDE – Cheiro verde é o nome dado a um condimento. Na verdade é uma mistura de cebolinha, salsinha e outros temperos.

10. COENTRO – De sabor e perfume estimulante e muito utilizado no nordeste brasileiro, não é à toa que fica muito bem em peixes e frutos de mar. A sua semente moída fica bem com carne de porco ou frango e em molho de carnes.

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