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segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Temperos parte III

Estão testando as dicas? Espero que sim.
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11. COMINHO – Por ter um sabor forte é melhor usar em pequenas quantidades. Vai bem em pratos à base de queijo, carnes, ovos, legumes, batatas, molhos e pães.

12. CRAVO – Doce e picante ao mesmo tempo, o cravo tempera arroz doce, compotas de frutas, molhos e assados. Assim como a canela, o cravo é bastante usado na culinária indiana.

13. DILL – Muito usado para peixes em geral, omeletes, batatas e saladas verdes. As sementes do dill podem ser usadas para temperar vinagres.

14. ENDRO – Parente da erva-doce, o endro vai muito bem em peixes e sopas. Também fica bom em macarrão, saladas, couve-flor, no tempero para peixe e moluscos.

15. ERVA DOCE – Nativa da região do Mediterrâneo, a erva doce vai bem em biscoitos, pães, bolos, torta de frutas, caldas de doces, peixes e frutos do mar.

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