Eu uso muito essas dicas e o marido agradece:
16. ESTRAGÃO – Sabor marcante, parecido com anis. Muito bom para temperar porco, galinha, ovos, peixe. Também fica bom em molhos de saladas à base de vinagre, sopas e pastas de queijo.
17. FUNCHO – Também da família da erva-doce. As folhas de funcho temperam bem peixes e algumas sopas.
18. GENGIBRE – Bem versátil, o gengibre é utilizado no quentão, vatapá, peixe, camarão, carne moída, molhos etc. Na Europa e Estados Unidos é muito usado na forma de pó para biscoitos, chás, cerveja e chutney.
19. HORTELÃ – Muito usada no preparo de molhos, para aromatizar pratos salgados, além de dar um toque especial a bebidas e sobremesas. Muito presente na culinária árabe em quibes, tabule e pratos com cordeiro.
20. LOURO – Combina muito com sopas, cozidos, feijão e peixe em geral. Basta uma folha para aromatizar o prato.
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