Eu me aventuro muito com molhos/acompanhamento de vegetais para as massas que faço e acerto sempre. Não porque seja excelente cozinheira, mas porque quando o alimento é bom, não tem erro mesmo:
Ingredientes:
1 pacote de penne
700 g berinjelas
1 maço manjericão
tomilho
2 dentes de alho
500g de tomate cereja
azeite
amêndoas laminadas
Preparo:
Prepare os tomatinhos cortando ao meio e e leve ao forno com a parte que cortou pra cima até assar um pouco e soltar líquido. Depois regue com azeite , sal e pimenta e reserve.
Lave as berinjelas e ase até ficarem macias. Depois de assadas , tire a polpa com colher e jogue fora a casca. Bata no liquidificador a polpa com azeite, manjericão, tomilho, alho (doure um pouco antes), sal e pimenta do reino. Leve á uma frigideira grande e jogue nele o penne cozido e por cima os tomatinhos. Delícia.
imagem:revelorestaurante
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