Páginas

sábado, 19 de dezembro de 2015

carne de feijão

Heim....bem, eu vi essa receita e resolvi testar e pra mim substituiu muito bem a carne  ahahahaha e é feita de feijão e castanhas. Tente, experimente e veja que coisa boa e diferente:



Ingredientes:
2 xíc feijão fradinho
1 xíc de cast caju
1 xíc de cebola picadinha
1 col sopa curry
1 col chá cominho
1 xóc de alho poró picado
2 dentes de alho
2 col sopa de azeite
1 col sopa tomilho
1/2 xíc de salsinha e cebolinha
2 col chá de gengibre ralado
sal

Recheio:
1 xic de vagem (usei aquelas macarrão mais fininhas)
1 col sopa gengibre raladinho
1/2 xíc pimentão vermelho picadinho
1/2 xíc de amêndoas laminadas
1 col de sopa de azeite

Montagem:  papel alumínio e 2 col sopa de azeite

Preparo da massa:
Refogue o gengibre, o alho, a cebola e o alho-poró. Reserve. Dispense a água de demolho do feijão. Se desejar, tire a casca dos grãos. Processe até ficar bem triturado. Com o auxílio de uma espátula, raspe as laterais do copo do processador, tampe e torne a processar. Misture todos os ingredientes da massa e torne a processar por meio minuto.
Prove o sal e reserve.

Preparo do recheio:
Refogue o gengibre no azeite até dourar e acrescente as amêndoas. Deixe torrar ligeiramente e reserve. Refogue a vagem e o pimentão por dois minutos e misture as amêndoas. Acerte o sal e reserve para rechear.

Montagem:
Forre uma forma com papel manteiga ou alumínio e unte o papel com o óleo. Espalhe uma camada generosa de massa de feijão fradinho e recheie com um camada estreita do refogado de vagem no centro. Com o auxílio do papel, enrole como um rocambole. Embrulhe com o mesmo papel e leve ao forno (200 graus) por cerca de 40 minutos. Sirva que
fonte:menuvegano


























 


 

Nenhum comentário: