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quinta-feira, 24 de dezembro de 2015

lagosta com creme de páprica doce e vieras do Master Chef

Gente....fico encantada com essas crianças...que lindos, tão pequenos e cozinhando melhor que gente grande. Expressão pura de amor. Vou replicar várias receitas que eles fizeram na temporada 2015, mas esta aqui, pra quem nunca cozinhou nem lagosta muito menos vieiras (e eles sim!!!!!) foi uma aventura:
Boa dica pra ceia de hoje á noite heim......


Lagosta com creme de páprica doce e vieiras

Ingredientes:
200 g de batata
4 unidades de vieiras
1 lagosta inteira
1 cebola
1 frasco de creme de leite
1 bastão de cebolinha
Pimenta do reino (a gosto)
Páprica doce (a gosto)
Sal rosa (a gosto)

Preparo:
Pegue a lagosta, tire a cabeça e deixe a casca. Coloque um palito nela e deixe cozinhando por 25 minutos em uma panela com água. Quando estiver pronta, coloque um sal rosa, pimenta do reino e a corte. Reserve.

Tempere a vieira com sal e pimenta. Cozinhe em uma frigideira com manteiga bem quente para ela não soltar água. Reserve. Cozinhe a batata. Corte em rodelas e cozinhe na manteiga de sal.

Para o molho, pegue a cebola e doure na manteiga. Coloque creme de leite e bata no mixer. Passe tudo no chinois (peneira) para não ficar nenhum pedaço e coloque páprica doce até ressaltar bem o sabor.

Montagem: coloque o molho no fundo prato. Faça uma cama de batatas e, em cima delas, três pedaços de carne de lagosta. Monte as vieiras ao lado do prato. Decore com um bastão de cebolinha.

FELIZ NATAL, NÃO ESQUEÇAM DO VERDADEIRO MOTIVO DA COMEMORAÇÃO:

 Porque Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu Filho unigênito, para que todo aquele que nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna.João 3:16

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