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segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

torta de maçãs master chef junior

Adoro maçãs , em tudo...de chá á receitas salgadas.
Acordei com vontade dela..., mas não tinha maçãs verdes em casa...correndo atrás.... buscar uma nova receita e se deliciar.
Tudo certo! Receita pra você fazer o mesmo:

Torta de maçã
Ingredientes:

Massa
260g de farinha de trigo
130g de manteiga gelada
5g de sal
1 ovo
20mL de água gelada

Recheio
3 maçãs verdes
3 maçãs vermelhas
75g açúcar refinado
5g canela em pó
3 cravos da índia
1 anis estrelado
30g manteiga

Cobertura
75g farinho de trigo
75g açúcar refinado
75g de manteiga gelado

Preparo:
Para a massa, misture a farinha e o sal e acrescente a manteiga, deixando a farinha "arenada". Junte o ovo e a água e aperte a massa sutilmente até ter uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo entre plástico filme até atingir a espessura de 3 mm. Unte uma forma redonda, coloque a massa e deixe na geladeira por 15 minutos. Salteie as maçãs (sem pele e sem caroços) na manteiga. Junte o açúcar e as especiarias e refogue-as por 8 minutos.

Faça o strudel, misturando com as mãos, a manteiga, o açúcar a farinha até que se formem blocos e então deixe na geladeira por 10 minutos. Pré asse a massa por 20 minutos e então recheie a torta com as maças e cubra com o strudel. Asse por 30 minutos ou atingir uma massa dourada e crocante.

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