Páginas

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

queijo de amêndoas

Eu já pstei eceitas de queijos vegetais, especialmente as pastinhas feitas com sobras dos leites que faço, mas aqui vai uma tão simples e deliciosa, que vale a pena reforçar.

Resultado de imagem para queijo de amendoas
Ingredientes:

1 xíc de amêndoas cruas e sem sal
2 xíc de ;agua filtrada
suco de 1/2 limão
1 col de caf';e de agra agar (vende em qq lj natural)
sal rosa ou marinho

Preparo:

deixar as amêndoas de molho em água da noite pro dia sendo que deve trocar algumas vezes essa água.
Descartar a água do molho e bater no liquidificador com a água filtrada, coe com voal ou pano de prato limpo, e, volte o leite para o liquidificador com o suco de limão, sal e agar agar. Transfira pra uma panela e ferva em fogo baixo por cerca e 2 a 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Colocar num recipiente que fique na forma que desejar e geladeira por 2 horas. pronto!!!
imagem:menuvegano

Nenhum comentário: