Páginas

domingo, 27 de março de 2016

peixe assado com ervas

bacalhau não está no fundo do mar, mas nas alturas.....preço absurdo. Pra não passar em branco, você pode compras aquelas lascas e fazer um arroz de bacalhau, salada de bacalhau com grão de bico ou mesmo bolinho.....
mas o prato principal, pode ser esse peixe maravilhoso assado.

Resultado de imagem para peixe inteiro assado com alecrim

Ingredientes:

peixe inteiro e limpo que goste
fatias de limão
suco de limão
alhos em lascas
azeite
sal e pimenta do reino
alecrim   ou outra erva que goste
vinagre balsâmico

Preparo:

Faça talhos longitudinais no peixe e coloque as lascas de lho no meio da carne.
Prepare  um molho com os outros ingredientes e tempere o peixe (eu deixo marinar algum tempo).
Assar em forno médio por cerca de 20 minutos. Decorar com as fatias de limão e galhinhos de alecrim. Você pode incluir rodelas de cebolas, batatas cozidas, azeitonas e rodelas de pimentão. Vai adorar.
imagem:gnt

Nenhum comentário: