bacalhau não está no fundo do mar, mas nas alturas.....preço absurdo. Pra não passar em branco, você pode compras aquelas lascas e fazer um arroz de bacalhau, salada de bacalhau com grão de bico ou mesmo bolinho.....
mas o prato principal, pode ser esse peixe maravilhoso assado.
Ingredientes:
peixe inteiro e limpo que goste
fatias de limão
suco de limão
alhos em lascas
azeite
sal e pimenta do reino
alecrim ou outra erva que goste
vinagre balsâmico
Preparo:
Faça talhos longitudinais no peixe e coloque as lascas de lho no meio da carne.
Prepare um molho com os outros ingredientes e tempere o peixe (eu deixo marinar algum tempo).
Assar em forno médio por cerca de 20 minutos. Decorar com as fatias de limão e galhinhos de alecrim. Você pode incluir rodelas de cebolas, batatas cozidas, azeitonas e rodelas de pimentão. Vai adorar.
imagem:gnt
Nenhum comentário:
Postar um comentário