Páginas

segunda-feira, 4 de abril de 2016

filé de frango á parmeggiana

Esse é á meu modo. Preciso variar porque aqui está sendo frango todo dia.
Resultado de imagem para file frango parmegiana

Ingredientes:

6 filés de peito de frango
1 e 1/2 xíc farinha de rosca
1 pitada de páprica - uso defumada mas pode ser qq uma
 sal e de pimenta do reino
Azeite
1 lata de tomate pelado ou sachê de molho mesmo
manjericão fresco picado e orégano
100 g de muçarela 
parmesão para polvilhar

Preparo:


Temperar os filés de frango com  sal e pimenta do reino. Misturar a farinha de rosca com a páprica,  sal e de pimenta do reino. 
Passe os filés com azeite  na mistura de farinha de rosca. Leve  os filés empanados em uma assadeira untada com azeite ao forno médio por 15 minutos. Vire os filés com cuidado e deixe no forno por mais 15 minutos. Após esse tempo, espalhe o molho, coloque as ervas, azeite, os queijos e deixe gratinar ao forno.


Nenhum comentário: