Tentando uma idéia para lanches diferentes, me deparei com uma empresa que faz uns sanduiches lindos e deliciosos, feitos em pães coloridos, redondos e fashion, mas muuuiiito caros.
Podemos fazer em casa, uma vez que a cor se fixa com o legume ou melhor ainda, com o pó do legume (liofilizado).
Você pode fazer os pães grandes ou minis.
Esse aqui é vermelho e com o próprio legume
vou postar informações de legumes e verduras liofilizados.
Ingredientes:
1 xíc beterraba ralada
1 xíc óleo vegetal
1 xíc água morna
4 xíc trigo
1 col sopa sal
2 col sopa açúcar
2 ovos
1 envelope fermento para pães
Preparo:
Bata os ovos, fermento, açúcar, óleo, sal, água e beterraba no liquidifcador.
Num recipiente, coloque a mistura e vá acrescentando a farinha aos poucos, atá dar o ponto e sovar até soltar da mãos. Descanse por 30 minutos. Depois molde o pão ou pães e asse numa assadeira em forno pré aquecido 180 graus até dourar.
imagem:klausabfer
Nenhum comentário:
Postar um comentário