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quarta-feira, 15 de junho de 2016

pé de moleque light

Bem, pode se dizer menos calórico  e mais saudável......
mas continua uma delícia e lembrando que sempre faço receitas incluindo grãos porque trabalho com nozes e castanhas e, este mês pra quem curte, é tempo de doces juninos....
Resultado de imagem para pe de moleque com castanha de caju e amendoas
Ingredientes:
1/2 xíc de melado
1 xíc água
1/2 xíc de açúcar demerara ou côco
1 xíc de amendoim torrado sem casca e sem sal
1/2 xíc de castanha de cajú triturado em pedaços grandes
1/2 xíc de amêndoas
óleo de cöco ou girassol pra untar


Preparo:
 Aqueça o açúcar e melado com a água em fogo baixo até formar uma calda, neste momento acrescente os outros ingredientes e mexa bem. Coloque tudo numa forma untada (se quiser use papel manteiga) e leve á geladeira por cerca de 1 h. Corte e sirva.
imagem:leitecondensado


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