Páginas

quinta-feira, 30 de agosto de 2018

jujuba caseira

Não pretendo dar doces tão cedo pro meu filho, aliás se dependesse de mim, não daria nunca...mas como ele vai ter seu poder de decisão (em algumas coisas kkk) prefiro então fazer em casa pois sei o que uso:
Resultado de imagem para jujuba caseira
Ingredientes:
2 xíc água
4 col sopa de gelatina sem sabor
1 cx de gelatina no sabor preferido
1 kg de açúcar  (por isso nao gostaria de dar doces...aja açúcar...)
açúcar para polvilhar

Preparo:

Em banho maria misture as gelatinas com água e junte o açúcar mexendo até dissolver tudo.
Ferva 5 minutos e desligue.
Unte uma fora com manteiga e despeje a mistura e deixe em temperatura ambiente por 24 h. Desenforme e corte no formato que quiser, enrole no açúcar e pronto.

dica: qto mais descansarem, mais durinhas ficam e vc pode usar forminhas para cortar e encantar os baixinhos.....

Nenhum comentário: