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domingo, 7 de outubro de 2012

Alho Assado

Alho Assado

Em casa adoramos alho e preparo de maneiras diversas, mas a maneira preferida é assado. Sempre que uso o forno, aproveito para assar cabeças inteiras de alho. Os dentes ficam cremosos e perdem o ardor. Experimente. Acompanha churrasco, carne , batatas assadas e puro com arroz é 1 delícia. No macarrão então.....



Preparo:

Pegue uma cabeça de alho e corte a ponta dura.  Coloque num papel alumínio e regue com azeite, piemnta do reino moída na hora e ervas á gosto, ou ele purinho mesmo.
Faça um pacotinho com o papel alumínio e asse no forno até o alho ficar bem macio, masi ou menos o mesmo tempo de assar batatas. Então nunca mais deixe de assar batatas sem o alho.
No final abra o papel para deixar dourar
Servir no prato com casca e tudo, pois é muito fácil retirar a casca no prato, so de apertar sai aquele creme de alho delicioso.
Obs: imagem do petit chef

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