Ingredientes:
500 gr de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
2 e 1/2 xíc de abóbora cozida e amassada
4 fatias de pçao de forma
1 ovo para dar liga
50 gr de farinha de rosca
3 col de sopa de farinha de trigo
200 gr de requeijão ou muçarella
sal á gosto
pimenta do reino moída na hora
Preparo:
Misuture a carne, o purê de abóbora, pão de forma esfarelado, ovo, farinha de rosca, farinha de trigo, sal, e a pimenta . Misture bem até formar uma massa homogênea. Modele as almôndegas, faça uma cavidade no centro e coloque 1 colher de chá de requeijão cremoso ou 1 pedacinho da muçarella. Feche e modele as almôndegas e frite no óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha. A receita é essa, mas em casa não frito nada então elas foram para o forno em forma untada e o efeito foi muito parecido, perdeu 1 pouco para o sabor, mas na questão saudável, ganhou de 10.
foto: TV globo
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