Hoje em dia há repaginação de tudo quanto é receita. Adoro isso.
Vejam esse ovo de páscoa em taça:
Ingredientes:
3 latas de leite condensado
2 col sopa de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 col sopa de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xíc de chocolate meio amargo picadinho
2 xíc de chocolate ao leite picado
1/2 xíc de castanha de caju picada
Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas até engrossar. Desligue o fogo, acrescente a baunilha e reserve.Quando esfriar, acrescente o creme de leite.
Separe 1\3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate meio amargo derretido.
Numa taça, crescente 1 parte do creme de chocolate e leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Congelador de novo. Coloque encima a castanha de cajú e congelador por mais 10 minutos e cubra com o chreme de chocolate de novo.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe por cima . Geladeira e servir depois de pelo menos 2 horas
Depois disto você pode decorar com selofane, laços, praliné, ou o que sua imaginação permitir. Pode demorar pra finalizar, mas vai sumir da taça rapidamente. Garanto!
Vejam na imagem uma opção de deocração em taças.
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