Páginas

domingo, 1 de junho de 2014

abobrinhas especiais

Agora é a  vez da abobrinha.... façam esta receita, vale a pena:


Garlic Lemon and Parmesan Oven Roasted Zucchini | Cooking Classy

Ingredientes:

5 abobrinhas médias
2 col sopa azeite
1 col chá de raspas de limão (sem a parte branca)
2 dentes de alho finamente picados
parmesão á gosto
sal e pimenta moídos na hora de preferência

Preparo:

Corte as abobrinhas em fatias grossas tipo palitos.
 Em uma tigela pequena , misture o azeite , as raspas de limão e o alho. Alinhe abobrinha na assadeira forrada de papel alumínio e pincele ou deite o azeite, alho e limão. Polvilhe com o queijo parmesão  e tempere com um pouco de sal e pimenta. Asse em forno pré-aquecido 11-13 minutos e espere até gratinar.  Sirva quente .
imagem:cookingclassy

Nenhum comentário: