Essa sobremesa é uma delícia e remete á minha infância: queijo com goiabada. Você pode fazer a mousse de queijo com calda de goiabada ou o inverso.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xíc de leite
400g de goiaba em calda escorrida
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 col sopa de água
1 xíc de queijo branco sem sal picadinho
Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, metade da goiaba e a gelatina misturada com a água e dissolvida em banho maria. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira e misture a goiaba restante picada, o queijo branco e volte à geladeira por 3horas. Retire da geladeira, divida em taças e espalhe 1 col de sopa da calda do refratário por cima da mousse. Se preferir sem o molho e misturar tudo, o sabor é igualmente bom. è possível também, fazer um molho com creme de leite e o queijo sem sal e banhar a mousse.
Inspiração:comidasereceitas/imagem:abril
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