Páginas

quinta-feira, 23 de outubro de 2014

pao funcional

Esse pão é muito gostoso e funcional e leva um mix de farinhas sem glúten que você pode comprar pronto em lojas especializadas  de várias marcas.
Rápido e fácil de fazer e garanto que o resultado é muito bom no paladar e na saúde:

Ingredientes:
Mix de farinha funcionais sem glúten
Fermento biológico.
1 ovo
Açúcar demerara ou mascavo
Óleo vegetal(côco ou girassol)
Sal marinho
Farinha de chia , linhaça etc
Água quente


Preparo:
Misture o fermento biológico, 2 col de açúcar e 4 col de água quente, deixe agir por 20 min.  Após os 20 min, em outra bacia, coloque o ovo, 2 col de óleo, 1/2 col de chá de sal e misture bem e junte o fermento e as farinhas. São 6 col de sopa do mix e 2 col de sopa da farinha de chia ou linhaça.
Forme uma massa homogênea e deixe crescer por 2 horas. Assar em forno pré aquecido 180 graus por cerca de 30 minutos.
imagem:cozinhandosemgluten

Nenhum comentário: