A feira desta semana rendeu....comprei pimentão vermelho e amarelo pra fazer caponata, mas não fiz. Virou uma pasta e este pimentão recheado que só eu comi, porque meu marido "ainda não come" vegetais assim.....
Ingredientes:
1 pimentão
1 cebola picadinha
1 cenoura ralada
2 dentes de alho picadinhos
2 col sopa de nozes picadinhas
4 col sopa de arroz integral
2 col sopa de salsinha
1 punhado de sobra de peito de frango (picadinho ou moído)
limão
parmesão, sal e pimenta
1 sachê de molho pronto
Preparo:
Corte o pimentão em 2 barquinhas e retire as sementes lavando.
Misture os outros ingredientes menos o queijo, acerte tempero e recheie os pimentões.
Coloque em forma para forno e cubra com molho de tomates. Salpique parmesão e forno até gratinar.
Dica: o recheio pode variar: carne moída, apenas vegetais e grãos ........
imagem:papacapimveg
Nenhum comentário:
Postar um comentário