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quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

arroz basmati com limão

Para servir o feijão com especiarias que postei ontem, melhor com esse arroz com limão. Super especial, juntando uma frigideira de legumes, te garanto que carne não vai fazer falta.

 Resultado de imagem para arroz basmati com limao e açafrao

Ingredientes:

1 xíc de arroz basmati
1 ½ xíc de água fria
1 col chá de sementes de mostarda
3 col sopa de suco de limão siciliano
2 col sopa coentro fresco picado
1 pimenta jalapeño sem sementes picada
¼ col cha de açafrão
¼ col chá de sal

Preparo:

Lave bem o arroz com água.
Em seguida, coloque-o em uma panela.
Cubra com a água fria e deixe de molho por 30 minutos.
Leve para ferver em fogo médio-alto.
Cozinhe em panela destampada.
Mexa de vez em quando, até que parte da água evapore (cerca de seis minutos).
Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cinco minutos.
Retire do fogo e deixe em repouso por cinco minutos.
Enquanto isso, numa frigideira pequena, ponha as sementes de mostarda.
Ligue o fogo médio-alto e aguarde as sementes começarem a estourar.
Retire do fogo, acrescente o suco de limão.
receita:luciliadiniz

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