Ingredientes:
1 xíc de arroz basmati
1 ½ xíc de água fria
1 col chá de sementes de mostarda
3 col sopa de suco de limão siciliano
2 col sopa coentro fresco picado
1 pimenta jalapeño sem sementes picada
¼ col cha de açafrão
¼ col chá de sal
Preparo:
Lave bem o arroz com água.
Em seguida, coloque-o em uma panela.
Cubra com a água fria e deixe de molho por 30 minutos.
Leve para ferver em fogo médio-alto.
Cozinhe em panela destampada.
Mexa de vez em quando, até que parte da água evapore (cerca de seis minutos).
Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cinco minutos.
Retire do fogo e deixe em repouso por cinco minutos.
Enquanto isso, numa frigideira pequena, ponha as sementes de mostarda.
Ligue o fogo médio-alto e aguarde as sementes começarem a estourar.
Retire do fogo, acrescente o suco de limão.
receita:luciliadiniz
Nenhum comentário:
Postar um comentário