sexta-feira, 1 de janeiro de 2016
creme de tapioca diferente
Esse creme de tapioca é bem gostoso e dioferente, até porque leva geléia de tomate pra incrementar. Imaginou? Não imagine, prove:
Receita da chef Bete Carneiro
Ingredientes :
200 g de tapioca em grano
300 ml de leite integral
200 ml de leite de coco
100 ml de leite condensado
60 g de açúcar refinado
Preparo:
Hidrate a tapioca com parte do leite. Depois levar para o cozimento, em fogo baixo, com todos os outros ingredientes. Deixe até ficarem com os granos macios. Se houver necessidade, pode colocar um pouco mais de leite. Tudo depende da qualidade da tapioca.
Depois, colocar em taças e finalizar com a geleia de sweet grape (tomate-uva).
Dica: você pode usar qualquer geléia que goste.
Ingredientes para fazer a geleia de tomate :
200 g de tomate-uva (sweet grape)
100 g de açúcar cristal
Gotas de limão
Preparo:
Levar o tomate-uva (sweet grape) sem pele, sem semente e bem picado para uma panela juntamente com o açúcar cristal e o suco de limão.
Deixar cozinhar em fogo baixo até apurar em ponto de geleia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário