Páginas

domingo, 3 de janeiro de 2016

rabanada de nutella

Já postei aqui receitas diversas de rabanadas. Brasileiro gosta mesmo é de inventar. Povo criativo.
Essa aqui é uma delícia também:
Resultado de imagem para rabanada com creme de avelaResultado de imagem para rabanada com creme de avela

Ingredientes:
2 fatias de pão integral sem açúcar (ou o de sua preferência)
2 claras de ovos
1/2 xíc leite de amêndoas (ou o de sua preferência)
1 col chá essência de baunilha
1 pote de creme de avelã ...aquele que todo mundo ama.....  ah  existem lights e fits por aí , ou pode fazer em casa.
 
Preparo:
Em um recipiente, misture as claras, o leite e a essência de baunilha. Umedeça cada lado das fatias de pão na mistura.
Grelhe as fatias em uma frigideira antiaderente bem quente (não precisa untar). Isso levará alguns minutinhos!
Quando for servir coloque bastante creme de avelã. 
Dica: você pode rechear também

Nenhum comentário: