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domingo, 19 de julho de 2020

cuscuz pauulista

Hoje acordei com vontade de comer cuscuz paulista.     Considerando qeu aqu em casa só eu como, preciso esperar alguém fazer ou deixo pra lá... Desta vez não deixei, mesmo que fique comendo  por 1 semana  ou mesmo mande parte pra alguém, vou fazer!

Cuscuz paulista de frango - com dicas e truques!

Ingredientes:
4 col sopa de zazeite 1 cebola picada e 2 dentes de alho 1/2 pimentão vermelho picado 2 tomates picados ou algumas metades de tomatinhos cerreja 1/2 lata de milho escorrido 1/2 xíc de ervilha congelada 1/2 xíc azeitona verde picada 1 latas de sardinha 1 xic e molho de tomate 1/2 xic de água 2 xíc de farinha de milho (aproximadamente) - Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto - azeite para untar - Tomate, rodelas de pimentão, sardinha e ovos cozidos para decorar

Preparo:
Faça 1 refogado de alho e cebola, junte o pimentão, azeitonas, milho, ervilha e a sardinha. Acrescente o molho , água e temperos. Acertar sal e pimenta. Acrescer a farinha e ir misturando para cozinhar.
Untar 1 forma de bolo com azeite e colocar a decoraçao que desejar , juntar a massa e amassar na forma , modelando. Aguardar 30 minutos e desenformar. Pronto!

Você pode variar a sardinha co frando, palmito, camarões etc

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