Ingredientes:
4 col sopa de zazeite 1 cebola picada e 2 dentes de alho 1/2 pimentão vermelho picado 2 tomates picados ou algumas metades de tomatinhos cerreja 1/2 lata de milho escorrido 1/2 xíc de ervilha congelada 1/2 xíc azeitona verde picada 1 latas de sardinha 1 xic e molho de tomate 1/2 xic de água 2 xíc de farinha de milho (aproximadamente) - Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto - azeite para untar - Tomate, rodelas de pimentão, sardinha e ovos cozidos para decorar
Preparo:
Faça 1 refogado de alho e cebola, junte o pimentão, azeitonas, milho, ervilha e a sardinha. Acrescente o molho , água e temperos. Acertar sal e pimenta. Acrescer a farinha e ir misturando para cozinhar.
Untar 1 forma de bolo com azeite e colocar a decoraçao que desejar , juntar a massa e amassar na forma , modelando. Aguardar 30 minutos e desenformar. Pronto!
Você pode variar a sardinha co frando, palmito, camarões etc
Nenhum comentário:
Postar um comentário